Казнь. Монолог палача
Готовься уйти на тот свет...
Сейчас по твоей шее свистнет
Топор - и Богу привет!
Прощайся, скотина , с миром -
Довольно коптил ты его!
Целуй на кресте кумира...
Что, губы от страха свело?
Прощайся, скотина, прощайся!
И хватит дрожать и скулить!
Ложись же на плаху, мужайся!
Пришел черёд всё искупить...
21.12.2014г.
Свидетельство о публикации №117020305615