Вопрос патриота

Как ныне жить? – где дно, - опора
Где  Небо Божие – туман
И все  условия для  вора
Цель – не доказанный обман.

Не подошьешь морали  к делу
И сквозь морали  не пройдёшь
Всё  предоставлено здесь «небу»
Здесь человека лишь  падёж…

Трусливый эгоизм с ценичною улыбкой
Служивый  Бога или Пахана
И хитрожопая покорность на поминках
И это ты, родимая  страна…


Рецензии