Сердце Волка

Когда-то он давно ушел из стаи,
надежду для любви в душе храня.
Он думал сердце дикое подарит,
той,у которой с искрою глаза.

Она была желанною волчицей
для молодого избранного вожака.
Но не свобода может ли томиться?
И можно ли жить вместе,не любя?

И он позвал в дорогу ранним утром,
когда туман стелился над рекой.
Без слов,предрешено,как-будто.
Он стал единственный,лишь для нее герой.

И шли они,плечо к плечу,подставив.
Дух натиска остался позади.
Хоть трудно было край родной оставить,
но солнце им светило на пути.

И сердце Волка ликовало от единства,
что стали связаны они одной судьбой.
И он смотрел в глаза искристые волчицы,
на ту,что мог назвать своей женой.


Рецензии