На пленэре в лёгкой манере

Прилетели мысли сказочные ,
Необычные , загадочные .
Забрели в луга заброшенные .
Травы там ещё не скошенные
Разрослись и к небу вытянулись .
Из-под них сюжеты выклюнулись .
Расцвели вполне особенные ,
На чуть-чуть " клубничкой " сдобренные .
Мысли плавные , закру'женные
В строчки главные загруженные ;
Не угнаться за порхающими ,
Смелой дерзостью пугающими .
Все слова предельно искренние ,
Откровенные , не выспренные .

Варианты все просчитанные ...
Эпилоги неожиданные .

                17.01.2017


Рецензии