Прислушайтесь
Не говорить , а слушать....
Не пропуская ничего
Принять чужую душу...
Пустить как ток через себя
Чужую боль иль радость
Как пастырь на себя принять
Все то что вам досталось.
Не осудить, не оборвать,
Ссылаясь на усталость...,
Советом добрым обогреть,
Какая ж это малость!
Но чаще любим говорить,
И никого не слушать...
Любуясь мудростью своей-
Других ругать за глупость.
Не удивляйтесь же потом
Что рядом пустота
Ведь в диалоге монолог
Дорога в никуда.
03.02.2017г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №117020305554