Фонари

" Фонари "

Смастерю я для Друзей,
Разноцветных фонарей.
Чтобы радость в жизнь пришла,
Всех желающих нашла.

Краски и цвета возьму,
Их у радуги спрошу.
Разукрашу фонари,
Эх успеть - бы до зари...

...Летний вечер...дождь прошёл,
В небе полукруг расцвёл.
Радуга - дуга взошла,
То что нужно...красота.

Я за радугой пошёл,
Нужные цвета нашёл.
Красить начал фонари,
Дел до самой до зари...

...Смастерил я фонари,
С делом спорил до зари.
Для себя и для Друзей,
Чтобы стала жизнь светлей.

Разбирайте фонари,
Лампасейки...бон - пари.
Будьте Счастливы Друзья,
Ваш волшебник...тчк.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 03.02.2017 )


Рецензии