Я сегодня в ударе

Я сегодня, братцы, в ударе!
Хотя не умею играть на гитаре.
Но стихи всё льются и льются,
И вместе со мной смеются.

Я этому очень рада!
Накрашу губы помадой,
И пойду целоваться,
С улыбкой смотреть,
            удивляться!!!

Как мир этот так прекрасен!
Как светлый день очень ясен.
И солнышко мне подмигнуло
И лучик свой протянуло.

"Ах, как хорошо жить на свете"-
Шепчет на ушко мне ветер.
И знаете, я с ним согласна:
Пусть будет всегда всё прекрасно!

Я сегодня, братцы, в ударе:
Научусь я играть на гитаре!


Рецензии