Женщинам - военнослужащим

Дерись за свое Отечество!
Неважно, что не мужик ты...
Ведь только трусость не лечится!
А женственность и цветы -

Потом... Всё потом будет, если
Бог выжить поможет в бою!..
И будешь в уютном кресле
Под старость про жизнь свою,

Наполненную событий,
Рассказывать внукам... Пока ж
Неси смерть врагу - еще не убит ты,
Своей страны воин и страж!

21.08.2014г


Рецензии