там за окном обрушились миры
обрушились миры обрушились миры обрушились миры
а здесь нет никаких миров
здесь нет миров здесь нет миров здесь нет миров
там за окном возникнет мир другой
воникнет мир возникнет мир возникнет мир
а здесь здесь не возникнет ничего
здесь ничего здесь ничего здесь ничего
на самом деле там издесь одно и то же
но смотрится по разному оно
там за окном там за окном там за окном
а здесь окно в окне окно в окне в окне окно
2 февраля 2017
Свидетельство о публикации №117020300551