Темный лорд - граф Дуку
Владение силой врагов ввергнет в шок.
И, если не хочешь навеки пропасть -
Не стой на пути у подобных ему.
Таким не задашь неуместный вопрос -
Он сопротивленье сотрёт в порошок.
Меча светового взмах вместо угроз -
Его аргумент и туз на кону.
Чрез сотню сражений прошёл, уцелев,
Лишь ус поседел и жестоким стал взгляд.
Хитер как лиса и опасен как лев,
В бою не жалеет и в плен не берёт.
Нет, смертен и он! Но не стоит считать,
Что так уж легко цель отыщет заряд
Из бластера... Воина гордая стать -
Ни шагу назад и только вперёд!
2014г.
Свидетельство о публикации №117020305484