кариес

Лидокаин мне в душу!
Ну, Боже мой.
Такой красивый, такой хороший.
И весь – такой!
Зашла и тут же, упала в кресло.
Сижу, трясусь.
Окаменели все мои чресла:
«Я вас боюсь».
Какой мужчина! Лицо под маской.
Глаза – как лед.
Я заливаюсь пурпурной краской –
«Откройте рот.
Чуть-чуть обижу», сказал мне доктор.
Да сколько хошь!
Ты своим взглядом, ну в сердце просто,
Вонзаешь нож.
И в жар бросает, и понимаю –
Какой облом.
Пришла к такому вот самураю
С кариесом.
Как стыдно мне, с дырищей в зубе
Сижу, и вот.
Нет. Он меня такую и не полюбит,
И не поймет.
Мои мечты вдруг пошли все прахом.
Слиянье душ!
За стоматолога, такого ахового -
Не выйти замуж.


Рецензии
Смеюсь..=)) классно

Запрещенный Приём   05.02.2017 17:28     Заявить о нарушении