Так хочется!

Так хочется весь мир обнять,
Чтобы все войны прекратились,
Чтоб жизни дни всегда ценились,
Не повернуть нам время вспять!

Я всем желаю, чтоб с любовью
Смотрели друг на друга вы.
И чтобы не было войны,
И чтоб не поливали кровью

Вы землю нашу, наш очаг.
Ведь все мы люди: сёстры, братья.
Конфликты все свои уладьте,
Человек же сам себе не враг!

Я всем желаю только счастья,
Прожить всем много, много лет!
Желаю я не знать вам бед,
Лишь только мира и участья.

Я так хочу обнять весть мир,
Смотреть счастливыми глазами!
Победа будет лишь за нами!!!
Всегда ДОБРО лишь мой кумир!


Рецензии