Прораб

       Никогда не строй на веки,
       Свой секрет, не разглашай,
       Отмахнись,скажи времянка,
       На фундамент замок ставь.

       Если ты проговоришься,
       Не увидишь больше свет,
       Перестраивать век будешь,
       В шалаше встречать рассвет.

       Чтоб тебя, не уличили,
       В том, что правду утаил,
       Дверь повесь, на сикось накось,
       Будут век благодарить...

        03.02.2017 г.


Рецензии