Раздумчивый отклик на стих Марианны Бровкиной Вот

Читая нежные-пренежные стихи
Я погружаюсь в мир иной
Запутываюсь в волосах стихий
Туманится мерцает образ твой

И всё плывёт и нежит и манит
И растопляет сердце мне и душу
И вот уж я у трепетных ланит
И возношусь уверенно не труша

И тихо шепчет нАухо любовь
И я шаманю (отрываясь) с небом
веду сладчайший разговор и Феба
приветствую, предоставляя кров

Вино надежды, грёз, осуществленья
мечты, что воплощается Игрой
Неистового счастья и томленья...
Но постепенно звёзд сошедших рой

рассеивается и просыпаясь
Я понимаю сказка это жизнь
и сон во сне тихонько отступает
и проступает Явь и говорит Паши!

Для этого ты здесь. Игра игрою
Через игру осваивай, играй
да не заигрывайся звёздным роем
Распознавай! Учись! Распознавай!


Рецензии
Это мне очень понравилось.

Елизавета Судьина   27.10.2017 14:48     Заявить о нарушении