Рифмач

На обиженных воду возят.
Хотя ослик для этого дан.
Под луной зайцы травушку косят.
На ворота вон смотрит баран,

Потому что новьё из древа.
Чёк-чёк- зубы все на крючок.
Камень. Три дороги. Налево,
А придешь , скажут :Вон! За порог.

Столько нету ушей для лапшицы,
Хотя слухами кормит земля.
Журавлей, хрен поймать, а синицы...
Тонешь-крысы бегут с корабля.

Бей своих, чтоб чужие боялись.
Не в и н о в а т а я   я, пришел сам.
У Варвар что?- носы оборвались.
Мёд намазан , а ну по местам.

Носик красненький, глазки распухли-
Потеряли две Танечки мяч.
По мороженке нате вам рублик.
Я хороший-скажите?-Рифмач!


Рецензии
А по моему мнению,хороший Рифмач,рифма везде есть,хорошая...С уважением Станислав!

Станислав Боболев   06.02.2017 15:53     Заявить о нарушении
Благодарю.

Олег Кротов 2   06.02.2017 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.