Не житьё, а вечное нытьё

Иногда судьба со мной на Ты,
Иногда ворчит как злая баба,
Иногда дарит чудные цветы
Из божественного сада.
   
А я всегда с судьбой на Ты,
Не по душе мне фамильярность;
И я дарю ей чудные мечты...
Не нужна её мне благодарность.

Но я люблю просторов вечность
И её всегда беспутное житьё;
С ней шагает дружно человечность:
Не житьё, а вечное нытьё. 03.02.2017г.


Рецензии