Если друзья твои стали врагами...

Если друзья твои стали врагами
Значит, не тех выбирал ты друзей,
Жаль, что приходит всё это с годами,
А ни когда выбираешь людей.

Но у судьбы тоже есть свои шутки,
Что доставляют душевную боль
И пережив своей жизни, час жуткий
Всё не возьмёшь над собою контроль.

Если измученный жизнью своею
Снова заходишь в пустынный свой дом
И выключаешь ночник, чтоб быстрее
Снова забыть обо всех, обо всём.

Значит бессмысленно дни проживаешь
В мыслях теряя о жизни всей суть,
Вновь забывая, что жизнь не большая,
Что невозможно судьбу обмануть.

Если от жизни устал что с постели
Нет больше сил и желанья, чтоб встать,
Если глаза уж совсем опустели
Просто начни о желанном мечтать.

В жизни без смысла нам нет в мире места,
И без друзей каждый здесь одинок,
В жизни стерпеть нужно грустные вести,
Чтоб не погас на душе огонёк.


Рецензии