Рыжий кот

О чем мечтает рыжий кот,
Вальяжно лежа на диване?
Как хорошо ему, легко
И сытно -  прямо, как в нирване.

Заботами хозяйки все
Кошачьи решены проблемы!
Теперь по тихому себе
Мурчит таинственные темы...

2014г.


Рецензии