Детство
Детство мое - осталось без ответа
Детство мое - полное яда
Детство мое - точно трогать не надо
Припев:
Мне осталось жить и верить
Мне осталось выживать
Мне осталось открыть двери
И себя в них затолкать
2) Детство мое - во дворе команда
Детство мое - хитрожопая банда
Детство мое - разбитые лица
Детство мое - мороз на ресницах
Припев:
3) Детство мое - разборки, драки
Детство мое - словно жизнь у собаки
Детство мое - много ошибок
Детство мое - очень мало улыбок
Свидетельство о публикации №117020305390