что останется после нас-

земля вода воздух солнце луна звезды-
единственное что останется после нас!
мысли после нас не останется,
но останутся слова, поступки, идеи!
пальма продолжает род пальмы,
вишня продолжает род вишни,
роза продолжает род розы,
ну а люди продолжают род людей!


Рецензии