Загубленная душа

                _
Докричись до неба если сможешь...
Может быть оно тебя услышит?!
Ты теперь всю душу растревожишь,
Кто-то близкий больше не напишет!

Виноват ли? Нет ли? Все неважно!
И слеза здесь горю не поможет!
Только лишь представь как было страшно
Равнодушие лишь беду умножит.

Им кричать бы, умолять! Но тщетно...
Нет ответа но вопрос тоски!
Как же это больно если сердце
Как бумага рвется на куски!

И теперь уже нельзя исправить
Сказанных тех слов не возвратить...
И годами боль ту не убавить,
И за это долг не оплатить!


Рецензии