Отвечаю на вопросы
Отвечаю на вопросы,
Сам я их не задаю.
И советы, коль не просят,
Коль не просят – не даю!
Я сегодня выходной
В «Садик» наш не еду.
У меня дневной покой:
Сплю, проснусь к обеду.
Воет ветер за окном,
Дождь стучит по крыше.
Я с тобою не знаком –
Погулять лишь вышел.
Познакомлюсь может быть
Мокрая погода!
А по лужам можно плыть,
Если нету брода.
На гимнастику пойду,
Нет, не говорите.
Раньше плавал я в пруду,
А теперь – в корыте.
Прошлой ночью снилась мне,
Ты была со мною. . .
Видел я тебя во сне –
Днём... не беспокою.
Январь, 30, 2017г.
Свидетельство о публикации №117020300537