Венчание
Ваш путь цветами устилали.
А на венчании святом
Друг другу кольца одевали.
Глаза блестели от любви,
И выражали только нежность.
А сердце билось так в груди,
В душе была лишь безмятежность.
Руками нежно так сплетались,
В любви пред богом обещались:
Хранить гармонию, покой
До самой свадьбы золотой.
Свидетельство о публикации №117020300536