Бунтари и оппозиция

А что ни говори
Наверно и не  важно
Чтоб наши бунтари
Вели себя отважно
Явили миру бы они альтернативу
Нарисовали в красках перспективу
Но бунтари ни в чём не понимают
Не созидают, только отрицают
Ах, нездоровая ты наша оппозиция
Становись раком – вот твоя позиция
Ведь оппозиции здоровой у нас нет
Лишь подпевалы и какой - то винегрет
А оппозиция всё Сталина  ругает
Ток шоу это нам надоедает
Для оппозиции кормушки не хватает
Из заграницы лишь чуток перепадает
А был – ли он декабрьский прогресс?
Болотные в своём болоте сгинули
А для правительства какой - то нужен пресс
Чтобы чиновники вконец народ не кинули
А бунтари и оппозиционеры
Профукали и бабки и свободы
Теперь ребятам нету веры
Быть бунтарём у нас вышло из моды
А бунтари все мёрзнут как назло -
На себя каждый тянет одеяло
Был бы кто умный – но не повезло
Так поорать и пропиарить что попало
А у соседей недоумки бунтари
С майданом здорово переборщили
И полстраны купается в крови
Да деньги как обычно растащили
Ах, нездоровая ты наша оппозиция
Становись раком – вот твоя позиция
Ведь оппозиции здоровой у нас нет
Лишь подпевалы и какой - то винегрет


Рецензии