расстались
и разверзлось небо надо мной,
Грянул гром средь бела дня,
я не знаю, как забыть тебя,
я не знаю как на белом свете дальше жить,
ведь тебя я не смогу забыть.
Память долбит о годах прожитых с тобой,
Для меня, ты была судьбой.
Защемило сердце и душа болит,
Без тебя я не сумею дальше жить.
Свидетельство о публикации №117020305324
Галина Рябова-Дворядкина 24.02.2017 13:24 Заявить о нарушении
Ангелина Солнечная 2 24.02.2017 13:45 Заявить о нарушении