Где-то бродит любовь

Где-то бродит Любовь,
В платье надежды одетая.
И звучит где-то вновь
Песня любви недопетая.

Любовь, подруга прекрасная!
Я жду тебя, приходи.
Я верю, что жду не напрасно я.
Печаль мою прогони.

Идёшь ты, моя красивая,
Вокруг поют соловьи.
Походка неторопливая,
С восхищением смотрят цветы!

И сердце моё подпевает
Любви долгожданной моей.
Ждёт, верит и знает:
Споёт ещё мой соловей!


Рецензии