Жизнь порою чадит огарком РИТМ БЛЮЗ

Жизнь порою чадит огарком,
Что ушло – то не возвратить,
Но пока есть на свете подарки,
Есть и те, кому их дарить.
Потому что – не потому что,
Ни за что – а по кочану,
Пока есть ещё в жизни чувства,
Ни в расчёт и не по уму.

Сколько? Столько, да ещё столько!
Где лишь время – учитель чувств,
А где горько, порою с горкой,
Просмакуешь и горький вкус.
Под присловье – бывало хуже,
Даль, под солнышком, вновь ясна,
Тот, кто тужит – тот не до гружен,
Так, до грузит с лихвой, Весна.

ПРИПЕВ

Там, где сплошные кружева,
Там, где сплошные недомолвки,
Таинственные острова
Под гладью чувственного шёлка…
03.02.17


Рецензии