Система
Ночью ходим по крышам,
Мы не видим людей,
Жизнь знаем по книжкам.
Наша лестница в небо -
Антенны застроек,
Городской променад
В опустевших вагонах
Мы хотим сорваться,
Мы желаем уехать,
Чтоб потом не вернуться
В тёплое лето,
Мы сдаемся под гнетом
Холодных вокзалов
И рвемся всё выше
От темных кварталов
Мы скучаем ночами
В десятках чатов
И до новых вершин
Не ищем стартов,
Мы блуждаем не только
По улицам шумным,
Мы блуждаем душой,
Пока еще юной.
Мы в апатии дней,
В миллиардах огней,
Среди таких же людей
Стать стремимся добрей
Ищем помощь у крыш,
У теплых рассветов
И стараемся быть,
Быть сильнее ветра.
Мы так хотим без обманов
Без лжи и боли
Мы так стремимся к величию
Силы и воли,
Не имея плеча
Верного друга
Мы сдаемся системе,
Сдаем себя на поруки
Свидетельство о публикации №117020305265