Вместо шпаги перо

Вместо шпаги перо и бумага,
И в сердечке моём отвага!
Написала я несколько строк -
Оппоненту мой брошен платок!

На дуэль я его вызываю,
И пером, словно шпагой, играю.
Берегись , мой враг, берегись!
Бой идёт на смерть, не на жизнь!



Это всё, конечно, игра.
Я пишу, не жалея пера.
Но воевать я ни с кем не желаю.
Улыбаясь, я строки читаю.

Что напишет теперь оппонент?
Ведь теперь жду его ответ.
Очень хочется, чтоб все дружили
И стихом никого не убили!

Я согласна, что жизнь нелегка,
Но мы вместе - беда не страшна!
Ребята, жить дружно давайте!
Леопольда не предавайте!)




Лучше добрым на свете быть
И про ссоры совсем позабыть.
Злого в мире итак довольно:
Ни пером, ни шпагой
              не делайте больно!


С иронией к себе и с любовью к вам

     ваша ~TATYANA~


Рецензии