Не сносит крышу

У тебя от меня не сносит крышу.
У меня от тебя... Ну вобщем тоже.
Но вот ты меня видишь, и я тебя вижу-
И ненастный день станет вдруг погожим.

Не бегут табуном по спине мурашки.
Только сердце бьётся чуть-чуть сильнее.
Умирать от страсти умеет каждый,
А от нежности-жить, мало кто умеет.

Говорить легко и молчать с тобой-просто.
Мы без слов друг друга поймем, услышим.
Мне не нужно гореть- ну, наверное возраст...
Нам тепло. И плевать, что не сносит крышу


Рецензии