Разверзлись небеса над лесом
Открыв часовни чудный вид.
На соснах снег огромным весом
Периной белою висит.
То небо хмурое,то снова
Прорвался солнца яркий луч.
То неба серого основа,
То совсем тёмное от туч.
Лишь белизной поля сияют
В белом наряде ель,сосна.
Зимы денёчки пролетают
И скоро вновь придёт весна.
Вдруг снова солнце засияло
И слепит белый снег глаза.
Зимой бывает солнца мало
И от него течёт слеза.
Кругом не чищены дорожки
Скрипит под ножками снежок.
Зиме осталось быть немножко
Пока с небес валит пушок.
Начнётся пост и подготовка
К Пасхе великой,дорогой.
Колоколов услышим столько
На сердце радость и покой.
03.02.2017г. 12.45
Свидетельство о публикации №117020305234
Иван Терёхин 03.02.2017 20:35 Заявить о нарушении