Я женщина, с душой ребенка...
Распахнуты глаза для волшебства...
Люблю цветы, деревья, воздух, солнце...
Минуты тишины...
Наивный взгляд...
Моря, поля, равнины, да и горы...
Люблю планету, звезды, мотыльков...
Люблю смотреть, как на стекле, узоры...
Мороз ...
Рисует...
Посохом...
Потом,
Люблю зимой, погреться, у камина...
Люблю смотреть, как пляшет, в нем, огонь...
Как буд-то, небеса, любви, былины...
До нас доносит, пламень языков....
Еще люблю,
Когда смеются дети....
Наивность и открытость, хороша...
Люблю, смотреть, как тихо, на рассвете...
День новый, загорается, дыша...
Как солнце, поднимается на небо...
И слышно пенье птиц, их голоса...
Еще люблю,
Что лишь на сей планете...
Оттаять может, грешная душа....
Люблю стихи, Ахматову, Цветаеву....
Есенина люблю, за широту души...
Я чувствую, что вовсе, не чужая им...
Родные души вместе хороши....
Люблю за жизнью наблюдать, в потоке буден....
Замысловатость дней порой легка....
Люблю, когда нет злобы на планете, в людях...
И помыслы чисты, как их слеза....
Еще люблю, когда мы постоянно, с музой,
Призвав на помощь страстную любовь...
Записки пишем, в назиданье, людям...
В надежде, что откликнуться, потом...
Еще люблю, самозабвенно лето...
Полей бесскрайних широту и даль...
Люблю, когда ромашки пахнут, нежным светом...
И сердце забывает про февраль...
Люблю когда никто не обижает...
А любят бескорыстно и светлО....
Люблю, когда на свете расцветает...
Сирень, а запах, словно детство зацвело...
Люблю дарить, по всюду, по всеместно...
Сама люблю подарки получать..
В любой стране найду себе я место....
Где тихо посидеть, и поскучать....
Наверно, получилась, идеальной....
А кто ж себя, не знает, лучше всех...
Простите, если вас, обидела, случайно...
Мы все в свой день рожденья...
Лучше всех...
М.Зариня
Свидетельство о публикации №117020300520