Крик последней капли

Мы так потеряли друг друга бездарно,
Как жизнь свою ,Эллисон Краузе
Встречаясь друг с другом в упор,
И кажется жизнь проста,но коварна
И в ней как на зло,отсутствуют паузы
Что б осознать весь присущий напор,
И все в ней присущие чувства -отрава,
Не провести её,не Барон ты Мюнхгаузен,
И выход один только:двери-щелк на затвор,
Петлю на шею ,стул из под ног,новостям-приправа,
И ввысь полетела,как душа Эллисон Краузе
Молода и глупа,но никто не поднимет свой взор.


Рецензии