Вот пожалуй и всё...

Вот пожалуй и всё,
Выйду выключив свет.
И уйду в небыльё:
Свой последний рассвет.
Правда жизни стара
И истёрта до дыр.
Всех прости уходя,
Дверь открыв в новый мир...

            03.02.2017 года.


Рецензии