Бездомная собака

Бездомная собака,
Нелёгкая судьба.
Живётся ей не сладко,
Бродить зовёт нужда.

Она бродить устала,
Не может лишь сказать.
Так долго голодала,
Что на глазу слеза.

Бездомная собака
Искать еду должна.
А ведь была когда-то
Хозяину нужна.

Зачем же в дом собаку
Приводишь, ты скажи?
Чтобы потом беднягу
Прогнать, сломав ей жизнь.


Рецензии