Афганистан
Парней таких, как на подбор.
К душманам, в пекло доставляла,
Чтобы достойно дать напор.
В боях солдаты погибали
От пуль, кинжалов и ножей.
В плену о доме вспоминали,
Черты отцов и матерей.
Порой их в цинке привозили,
На родину свою, домой.
А матери от горя выли,
Теряя разум и покой.
И кто живой домой пришел,
В надежде на успех,
В душе покоя не нашел,
Испытывая грех.
Им часто снятся самолеты,
В гору идущий серпантин,
И все погибшие пилоты
Им снится только сон один.
Пусть в памяти навечно будут,
Давно погибшие сыны.
Их героизм не позабудут,
И ужас страшной той войны.
Свидетельство о публикации №117020300507
Габерстро Андрей 05.02.2017 18:53 Заявить о нарушении