К весне

Вы знаете,а там теплеет.
Теплеет.Да ещё светлеет.
Под солнцем снег сильней белеет.
Озябшую природу греет.

Вот скоро.Птички вам расскажут.
Снегирь изюмом снег намажет.
И наледи пути покажут.
И затвердит мороз,и свяжет.

А мы проснёмся,улыбнёмся.
Как глухари в снегу встряхнёмся.
Возрадуемся,распоёмся.
И вознесёмся,вознесёмся!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.