Расставанья

Знакомо ль вам
Мученье расставанья
В бессильных
Жалобах ночных,
Когда напрасны
Оправданья,
Когда не в радость
Жизни миг?

Пройти достойно
Испытанье
Совсем
Не каждому дано.
Ах, расставанья,
Расставанья-
Людской судьбы
Веретено...


Рецензии