Предчувствия победа

Вот так вот без предупреждения
Порой придёт случайный кто-то
И день,как-будто День Рождения
Вдруг зазвучит хрустальной нотой.

Нарушит тишину...и
 волю
С ним вместе покорять захочешь
Переборщив недавно с солью
Ты суп наверно не прикончишь...

Порой не знаешь,что твориться
С тобою,словно взрыв какой-то
А сердце так в груди стучится
Как-будто правда ждёт кого-то.

И вот, предчувствия победа
Иных не нужно предсказаний
В награду получаешь это
За бесконечность ожиданий.


Рецензии