Устремляйтесь

   ***
Устремляйтесь в Мою Страну,
Зрите, сколь в ней взрастают мощно
Сроки Плана и Духом растут,
Кто пришли, ни на что не возропщут,
Ибо, ведают, что опасность
Как роса для Сознаний целебная,
Всё пройдёт уявивший бесстрастие,
Ввысь из Сердца взовьётся победная
Духа Песнь и возреет над миром
Сферам Высшим ритмом созвучна,
Не создайте себе кумиров
Из Судьбы или воли случая,
Воли вашей лишь Воля Моя
В чём-то, где-то Пребудет выше,
Дух ваш - малая часть Меня,
В вас Любовь Моя пламенно дышит,
Так, явите стремленье дерзать,
Тем над роком возвластвуйте грозным,
Устремитесь со Мной созидать
Красоту, ЧелоВеками Созданы
Каждый Мной вы, внем'лите же Мне,
Время тяжко и сроки суждены,
Путь поверх суматохи дней
Свой слагайте, воитель и труженик,
Устремляйтесь в Страну Мою,
Труд и подвиг есть ключ к Вратам,
Жизнь для Радости вам Даю,
Лишь, Любите и Аз Воздам!
   ***


Рецензии