Не шумите, ради Бога, тополя...
Напоминая о дне, опять, том мрачном.
Когда расстался с любовью своей я,
День тот был серым и невзрачным.
День этот теперь в моей судьбе,
Навсегда он. Теперь уже навечно.
Когда наскучил я ей по весне,
Ее любовь оказалась быстротечной.
Не шумите, ради Бога, тополя,
Вы листвой своей свежей и зеленой.
Все клеточки души моей болят,
Души моей, грустной и влюбленной.
Не напоминайте, пожалуйста, вы мне,
О времени том - жутком и холодном.
Когда она мне в вечерней тишине,
Сказала, что от чувств теперь свободна.
Не шумите, ради Бога, тополя,
Вы в тишине полей и магистралей.
Навсегда теперь ушла любовь моя,
В страну, где живут слезы и печали.
Мне о ней уже надо бы забыть,
Она счастья моего нового душитель.
Она мне не дает спокойно жить,
Тополя, прошу вас, не шумите...
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №117020304945