Осенний бред

Ты - мой осенний бред,
мой плод ночных мечтаний.
Тебя на свете нет,
герой моих сказаний.

Ты - только идеал,
тебя никто не знает,
Мне ветер по утрам
твой голос напевает.

Но я твои черты
в деревьях различаю,
Когда-нибудь и ты
появишься, я знаю.


Рецензии