Сеанс поэзии и спиритизма

Я иногда слегка поклонник Брамса
Не ведающий о добре и зле
Я блюдце в спиритическом сеансе
Вращаемое вами на столе

Как в компасе подрагивает стрелка
Движенья блюдца плавны и тихи
Плыву от человека к человеку
В узор орбит сплетаются стихи

В узор орбит сплетаются орбиты
Под пальцами подрагивает Брамс
Под музыку поэты как спириты
Творят свой спиритический сеанс


3 февраля 2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.