Ночное Небо

В   ночном  небе,  звёзды  светят.
Посылают   нам   лучи.
Я  смотрю  с  тоской  на  небо.
Ищу  там  свои   миры.

Взгляд  бежит  по  этим  звёздам.
Холодно  и  не   моё.
А  вот  свет,  едва  заметен.
Свет  далёкий  но  тепло.

Взгляд  на  нём  остановился.
Стало  грустно,  хорошо.
Там  за  этим  слабым  светом.
Чуствую   что-то   моё.

Что-то  близкое   родное.
Для  меня,   моей   души.
Как   тепло  от  родной   мамы.
Когда   маленькие   мы.

Этот   свет   мерцает  в   небе.
Из   галактики   другой.
Почему  он   такой   тёплый.
Очень   близкий   и   родной.

Или   меня   звёздным   ветром.
Вмиг   на   Землю   занесло.
Или   что-то,   есть   другое.
Чьё-то   злое   колдовство.

Я   понять   пытаюсь   это.
Трачу   силы   в   пустоту.
И   возможно   я   узнаю.
Пока   я   ещё   живу.

Сколько   ждать   ещё   не   знаю.
С  грустью   в   небо   я   смотрю.
Может   где-то  в   другой   жизни.
Я   ответ   на   всё   найду.
      03. 02. 2017 год.-------06:30.


Рецензии