Дождь весенний
Пусть о тебе расскажет,
Песню твою споет
Нежный ветер.
Скоро ли ты придешь -
Время еще покажет...
Скоро ли, мне скажи,
Будем вместе?
Скоро придет гроза,
Скоро настанет лето.
Значит, уже тогда
Будет встреча.
Надо закрыть глаза -
Я становлюсь Поэтом.
И в ожиданьи тебя
Жгу я свечи.
Свидетельство о публикации №117020304891