Лебедь одинокий

На воде оставив волны-строки,
Растворяясь в небе голубом,
Напоследок лебедь одинокий
Помахал серебренным крылом.

Как же больно нам терять любимых,
Оставаясь здесь - среди живых.
Что ушло - уже неповторимо.
Только помним мы всегда о них.

Я любил и ты меня любила.
Громом с неба грянула беда.
Она счастье наше погубило,
Разлучив с тобою навсегда.

Ты прости меня, моя подруга,
Что не смог тебя я уберечь.
Чувств моих тоскующую вьюгу
Никогда уже не сбросишь с плеч.

А тебе, душа моя святая,
Ветры будут песню свою петь.
Спи спокойно, милая, родная.
Знай - любовь не может умереть.

Нет, не встречу больше я такую.
Только верю - встретимся мы там.
Обниму я крепко дорогую.
Никому уж больше не отдам.

На воде оставив волны-строки,
Растворяясь в небе голубом,
Напоследок лебедь одинокий
Помахал серебренным крылом.


Рецензии
... Одинаковое сердце - у людей и лебедей.
И любить не перестанет. А страдает...всё сильней..

С пониманием и теплом души,

Тамара Буланова   04.02.2017 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением!

Сергей Мельников 62   04.02.2017 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.