О старых лозунгах с улыбкой

В сарае лозунги валялись:
Кумач от сырости истлел,
И надписи с трудом читались;
Отмечу те, что разглядел.

А заодно напомню байки
Про писанину прошлых лет,
Которые у банной шайки
Болтали те, кого уж нет.
               

     ВПЕРЁД К КОММУНИЗМУ

Разгром устроив модернизму,
Придя на выставку  в манеж,
Хрущёв послал всех к коммунизму -
Да заблудился тот кортеж.
                *

        СЛАВА КПСС

В футбольном мире, в самом деле,
Известен Слава Метревели,
Ну, а это, что за бес –
Слава ибн КПСС?
                *

        МИРУ – МИР!

Под плакатом «Миру – мир!»
Партактив устроил пир:
Рюмок с водкой перезвон –
Славили «сухой закон».
                *


Рецензии
Витя, я в неописуемом восторге!!
Удачи и творческого нескончаемого вдохновения!!

Владимир Фабрый   08.02.2017 08:55     Заявить о нарушении
Доброе слово и кошке ...
А уж тем более от такого Мастера пера.
Спасибо, Володя, за отклик и внимание!
Всегда рад встрече с тобой.

Виктор Епифанов Нижний   08.02.2017 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.