268. Моей голубке

Вольной птицей мечта улетела.
Краем глаз оглядела тебя.
Ты как образ поющей свирели.
Просто счастье в груди у меня.
Жарки очи зовут к водопаду...
Прикоснуться, забыться, прильнуть...
Белой розой тенистого сада,
В твою жизнь незабудкой шагнуть.

Припев. Заглядеться омутом каприза...
        Закружить звенящею струной.
        И сердечным стуком блюза...
        Захлебнуться синею волной.
        Надышаться ветрами зарницы.
        Чайкой белокрылой улететь.
        И согреться под лучами жизни,
        Просто от безумства замереть.

Морем грёз уходящего лета
Прикоснусь и допью всё до дна.
Ты одна есть такая на свете...
Я с тобою голубка моя.
Все печали забудем родная.
И любовь пусть же крепят года.
Будь одна у меня дорогая,
В этом слове я весь для тебя.

   /04.11.2010г./


Рецензии