Песенка для С. Шнурова

Если творчество группы"Ленинград"признано эстрадой и главный герой  моей песенки считает одной из лучших групп,то мне в принципе за нее не должно быть стыдно...Но все-таки приличные чилатели я приношу Вам свои извинения и читать не рекомендую!

РЫЖИК

Бородатенький,курносенький
Голова уж с рыжей проседью,
Негативный,отрицательный
И ко мне ты не внимательный

Припев:
А я такая блин активная,
Безгранично позитивная,
Отрицаловку твою
Я видала на....!

От любви моей скрываешься
Ты как будто издеваешься,
Все равно я догоню,
Рыжик я ж тебя люблю!
Припев.

В одеяло ты закутался,
Вылез из него под утро ты
Притворился ты больным!
На кровати мы сидим.

Припев
Позитивно надо жить
Не себя ,а баб любить!
И тогда в любом строю
Будет все вам по....!

Припев
А я такая блин активная
Безгранично позитивная
Отрицаловку твою
Ох....но люблю..-2раза.


Рецензии