ЗОВУ Я ТЕБЯ

Ты слышишь? мой голос, в ночной тишине,
Ты слышишь? - зову я, иди - же ко мне.
Зову я тебя, - приходи поскорей,
Ты дорога мне, для меня всех нужней.

В ночной тишине, слышишь? - голос звучит,
И рядом с твоим, моё сердце, стучит.
А души хотят, чтобы вместе мы были,
ЛЮБИЛИ! ЛЮБИЛИ! ЛЮБИЛИ! ЛЮБИЛИ!

Зову я, зову, я кричу, - приходи!
Ко мне поскорее, дорогу найди.
Дорогу найди и не бойся пути,
Скорее! Скорее! - мне в душу войди...

Мой голос тебя, всё зовёт и зовёт,
И зовом своим, твоё сердце он рвёт.
Ты слышишь? - зову я, иди- же ко мне!
Мой голос кричит и зовёт, в тишине.

03.02.20I7 г.


Рецензии